28 Сентября 2015 года

По итогам соревнований представители «Главмосстроя» заняли второе призовое место. Всего в мероприятии приняли участие 22 команды.

С 25 по 27 сентября 2015 года в Подмосковье прошел традиционный ежегодный Слет молодых специалистов строительной отрасли города Москвы. Это мероприятие, организаторами которого выступают Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы, Совет молодых специалистов строительного комплекса столицы и Московский городской комитет профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, проводится ежегодно с 2007 года. Главная задача – популяризация профессии строителя, формирование командного духа и профессиональных связей между работниками разных строительных организаций.

Около 300 человек – представители 22 строительных и проектных организаций города, а также четырех профильных ВУЗов – соревновались в эрудиции, ловкости, смекалке и находчивости за переходящий кубок победителя.

По результатам соревнований победителями VIII Слета стали: команды ДСК-1, «Главмосстроя» и «Мосинжпроекта». Среди команд ВУЗов победила сборная МГСУ, второе и третьи места завоевали МАДИ и МИСиС соответственно.