31 Марта 2016 года

«Главмосстрой» ресертифицировал систему менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 (государственная версия ГОСТ Р ИСО 9001-2015) в системе добровольной сертификации «Русский Регистр» с получением сертификата IQNet.

Сертификация проводилась независимой Ассоциацией «Русский Регистр» в отношении оказания услуг по организации строительства, выполнения функций генерального подрядчика по строительству и проектированию, управлению производством строительных изделий, конструкций и материалов, осуществлению функций технического заказчика. Полученный сертификат действует до 30 марта 2019 года.

Впервые «Главмосстрой» сертифицировал систему менеджмента качества в 2003 году, получив положительное заключение международного органа по сертификации TUV CERT TUV THURINGEN (Германия). Решение о создании СМК было принято с целью аудита производственной деятельности в области качества, обеспечения прозрачности бизнес-процессов, мониторинга и оценки эффективности работы «Главмосстроя».