9 Июня 2016 года

АО «Компания «Главмосстрой» информирует о смене полного и сокращенного наименований организации. Принятые изменения носят плановый характер и произошли в соответствии с действующим законодательством РФ. Компания продолжает работу в штатном режиме, выполняя принятые на себя обязательства.

С 7 июня 2016 года полное наименование Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главмосстрой» изменено на Акционерное общество Холдинговая компания «Главмосстрой», сокращенное наименование ОАО «Компания «Главмосстрой» – на АО «Компания «Главмосстрой». Все изменения прошли государственную регистрацию. Соответствующие записи внесены в Единый государственный реестр юридических лиц и учредительные документы компании.

Смена наименования проведена в соответствии с положениями главы 4 части первой Гражданского кодекса РФ и отражает изменения, проводимые государством по реформе статуса юридических лиц. В соответствии с законом, подобные изменения наименования юридического лица не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Таким образом, все договоры, доверенности, акты, счета, дополнительные соглашения и другие документы, оформленные до 7 июня 2016 года и содержащие прежнее наименование компании, не утрачивают своей юридической силы и не требуют переоформления.