15 Июня 2016 года

АО «Компания «Главмосстрой» объявляет итоги годового общего собрания акционеров общества, которое состоялось 10 июня 2016 года.

В годовом общем собрании акционеров Акционерного общества Холдинговая компания «Главмосстрой» (АО «Компания «Главмосстрой») приняли участие акционеры (их представители), которые в совокупности владеют акциями общества, предоставляющими право голоса по вопросу повестки дня общего собрания акционеров, в количестве 1 634 243 (84.6293% от общего числа голосов, принятых к определению кворума).

На годовом собрании был утвержден годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах. Принято решение чистую прибыль по итогам отчетного периода не распределять, дивиденды по акциям не выплачивать.

Акционерами был избран Совет директоров общества в количестве пяти человек, в который вошли: Дзвонковский Александр Николаевич, Саркисян Аркадий Рафикович, Сурвилло Татьяна Геннадиевна, Тарасова Оксана Михайловна. Также в Совет директоров по специальному праву («Золотая акция») был назначен представитель города Москвы Батайкин Павел Александрович.

Аудитором ОАО «Компания «Главмосстрой» на 2016 год избрано Закрытое акционерное общество «Аудиторско-консалтинговая фирма «ПромСтройФинанс».